Вчора
16 квітня
12 квітня
11 квітня
10 квітня
9 квітня
6 квітня
5 квітня
3 квітня
2 квітня
30 березня
28 березня
27 березня
26 березня

Из-за санкций СНБО клиенты Parimatch не могут вывести свои деньги

Крупная букмекерская компания Parimatch столкнулась с серьезными препятствиями в своей деятельности на украинском рынке вследствие введения санкций Советом национальной безопасности и обороны Украины.

Санкционные меры привели к замораживанию активов компании на общую сумму 250 миллионов гривен, что вызвало значительные неудобства для десятков тысяч клиентов Parimatch, поскольку они потеряли доступ к своим средствам – банки заблокировали их вывод.

Максим Ляшко, занимающий должность генерального директора в Parimatch, с большой озабоченностью сообщил о сложившейся ситуации, отметив, что принятые санкции негативно сказались на возможностях клиентов проводить финансовые операции, в частности, на вывод средств. Он также подчеркнул, что компания тщательно изучает все возможные пути для минимизации воздействия санкций на деятельность компании и на ее клиентов, принимая во внимание все юридические и технические аспекты текущего положения вещей.

В ответ на возникшие сложности, Parimatch активно ведет работу по информированию своих пользователей о каждом шаге, предпринимаемом для преодоления кризиса. Компания выражает свою решимость обеспечить защиту интересов своих клиентов и восстановить нормальное функционирование своих сервисов. Помимо этого, Parimatch ищет способы оспаривания решения о санкциях через судебные инстанции, стремясь доказать его необоснованность и восстановить свое право на ведение бизнеса.

Сложившаяся ситуация ставит Parimatch перед необходимостью адаптироваться к новым условиям и искать альтернативные пути для поддержания своей деятельности, в то время как компания продолжает делать все возможное для минимизации негативных последствий санкций для своих клиентов и бизнеса в целом.

Чи задоволені ви результатом місцевих виборів?
30 грудня
29 серпня
10 серпня
11 листопада
4 листопада
3 листопада
2 листопада
1 листопада